GASTRONOMIA

Gastronomia e História

dos Hotéis Escola Senac São Paulo

Antonio Malaquias dos Santos

Fábio Freitas Gomes

Ronaldo Lopes Pontes Barreto

R$95,00

Nota:

EXEMPLAR NOVO

Outras Informações:

Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs – pratos da culinária internacional salpicados com a criatividade e o tempero brasileiros.

Reunidas neste livro estão as 100 receitas selecionadas desse rico cardápio. E, como é na cozinha que se contam as melhores histórias, aqui se reúnem também registros da glamourosa trajetória dos hotéis, que o Senac São Paulo traz para o público nas páginas de um atraente projeto gráfico.

São sabores e delicias da melhor tradição gastronômica.

Um repasto de aguçar os sentidos.

Comprar: alinesoaresguedes@gmail.com

Frete não incluso

Anúncios